Лендинг
Товары

Новости

Новинка зимы 2013-2014 - шипованные шины Gislaved Nord Frost 100

Nord_Frost_100.jpgНовая модель зимнего сезона 2013-2014 года шипованные шины Gislaved Nord Frost 100.

Для изготовления каркаса применялась новая технология Flange Rib – FR, что позволило усилить конструкцию. Симметричный направленный рисунок протектора, центральная часть которого состоит из трех рядов ромбовидных шашек, расположенных в продольном направлении с резкими гранями, разрабатывался с помощью компьютерного моделирования. В плечевой зоне расположены пятиугольные крупные шашки, разделенные поперечными канавками.

Состав резиновой смеси протектора подобен материалу, который применяется для изготовления «ледовых» шин, инновационный компаунд в состав которого входит силика. Шипы, расположенные на новой модели с учетом европейских требований, позволяют повысить уровень акустического комфорта во время езды, а также гарантируют повышенную безопасность на зимних дорогах.

Износостойкость, курсовая устойчивость, отличное сцепление, безопасность маневрирования за счет большого количества жестких кромок и ламелей. Сниженный расход топлива предусмотрен направленным рисунком протектора, что обеспечивает повышенные экологические показатели шины.

Приобрести новинку можно в 50 типоразмерах с посадочным диаметром от 13 до 19 дюймов уже в конце лета 2013 года.

Купить зимние шипованные шины Gislaved Nord Frost 100 в Чебоксарах Вы можете здесь. Или заказать остальные зимние шины Гиславед, или выбрать других производителей в каталоге.


Вернуться к списку новостей
Товары
Статьи
05.01.2016
Что выбрать кованые диски или литые? Качественные шины и диски в интернет магазине AutoMODA
Действительно ли кованые диски по отношению к аналогичным литым моделям имеют множество преимуществ? Какие плюсы и минусы имеют диски кованые и литые?
GoodYear Ultra Grip Ice +
Шины Goodyear пользуются удивительным уровнем популярности, в результате чего они даже не нуждаются в каком-либо представлении.